Creare un ticket in OTRS |  Cambiare la priorità di un ticket | Spostare un ticket in un’altra codaGenerare un ticket di secondo livello: spezzare un ticket

Cambiare la priorità di un ticket

La priorità del ticket ha come valore di default high (rettangolo grigio, alla sinistra del numero identificativo del ticket).

I livelli di priorità sono cinque: low > medium > high > very high > red code caratterizzati da altrettanti colori

in modo da poter visualizzare a colpo d’occhio l’urgenza della richiesta.
La priorità può essere cambiata, utilizzando l’apposita voce di menù. Visualizzo il ticket e poi seleziono Priorità:

Compilo la form, andando a selezionare il valore di priorità desiderato.

Cambiando la priorità, come detto sopra, cambierà coerentemente il colore del rettangolo che compare alla sinistra del ticket.