Creare un ticket in OTRS |  Cambiare la priorità di un ticketSpostare un ticket in un’altra codaGenerare un ticket di secondo livello: spezzare un ticket

Creare un ticket in OTRS

Può accadere di ricevere una richiesta di assistenza via mail o al telefono. Posso decidere di creare il ticket a nome dell’utente.
Lo posso fare dal menù Richieste, selezionando la voce Nuovo ticket.

Ricordandomi di inserire nella form da compilare il nominativo dell’utente.

Nel campo Utente cliente è attiva una funzione di autocompilazione che si rifà alla rubrica di Ateneo e che aiuta l’operatore, velocizzando l’inserimento del nominativo.

Va precisato su quale coda deve essere creato il ticket, riportando nel testo le informazioni in nostro possesso, necessarie per delineare la richiesta di assistenza.