Gestire un ticket
Prendere in gestione | Chiedere informazioni aggiuntive | Aggiungere una nota | Cambiare operatore | Rispondere | Chiudere

Rispondere

Situazione: ticket di mia competenza, dopo averlo preso in gestione posso utilizzare il comando Risposta sia per chiedere informazioni aggiuntive all’utente che per evadere la richiesta e poi chiudere il ticket.
Per rispondere:
Step 1: clicco su Risposta vuota
Step 2: compilo la form di risposta e Invio.

Come fare per …

Step1: clicca su Risposta vuota
Step1: clicca su Risposta vuota
Step2: edita il testo della risposta
Step2: edita il testo della risposta
Step3: termina di compilare la form e Invia
Step3: termina di compilare la form e Invia

In evidenza

form risposta2_ss_ritagliato

1) Possibilità di modificare lo stato
     del ticket:
  • lo stato del ticket di default è aperto;
  • se sto chiedendo informazioni aggiuntive lascerò lo stato del ticket aperto;
  • se sto rispondendo per poi chiudere il ticket,
    cambierò lo stato del ticket in: chiuso con (o senza) successo.
2) Possibilità di modificare la tipologia:
Email esterna, Email interna

La tipologia dell’articolo di default è su Email esterna. A seconda della tipologia, la comunicazione è visibile (esterna) o invisibile (interna) all’utente. Con invisibile si intende che l’articolo non è visibile all’interno di Servizi Online > Richieste e assistenza> Le mie richieste.
Se stiamo rispondendo, quindi, dobbiamo lasciare invariata la tipologia dell’articolo su Email esterna.

form risposta2_ei_ritagliato